Ingrédients
3 Oeufs entiers
1 Jaune d'oeurf
1,50 dl de crème double
1,50 dl de raisiné
3 cs de sucre
Préparation
1
Mettre le tout dans une casserole (inox)
2
Bien fouetter et chauffer à petit feu en remuant sans cesse et ceci jusqu’au premiers signes d’ébullition.
3
Laisser 3-4 minutes sans cesser de remuer.
4
Retirer du feu et verser dans un pot pour laisser refroidir avant de garnir les fonds de tartelettes.
Ingrédients
Ingrédients
3 Oeufs entiers
1 Jaune d'oeurf
1,50 dl de crème double
1,50 dl de raisiné
3 cs de sucre
Instructions
Préparation
1
Mettre le tout dans une casserole (inox)
2
Bien fouetter et chauffer à petit feu en remuant sans cesse et ceci jusqu’au premiers signes d’ébullition.
3
Laisser 3-4 minutes sans cesser de remuer.
4
Retirer du feu et verser dans un pot pour laisser refroidir avant de garnir les fonds de tartelettes.