CategoryDifficultyBeginner
Yields1 Serving
Ingrédients
 3 Oeufs entiers
 1 Jaune d'oeurf
 1,50 dl de crème double
 1,50 dl de raisiné
 3 cs de sucre
Préparation
1

Mettre le tout dans une casserole (inox)

2

Bien fouetter et chauffer à petit feu en remuant sans cesse et ceci jusqu’au premiers signes d’ébullition.

3

Laisser 3-4 minutes sans cesser de remuer.

4

Retirer du feu et verser dans un pot pour laisser refroidir avant de garnir les fonds de tartelettes.

Ingredients

Ingrédients
 3 Oeufs entiers
 1 Jaune d'oeurf
 1,50 dl de crème double
 1,50 dl de raisiné
 3 cs de sucre

Directions

Préparation
1

Mettre le tout dans une casserole (inox)

2

Bien fouetter et chauffer à petit feu en remuant sans cesse et ceci jusqu’au premiers signes d’ébullition.

3

Laisser 3-4 minutes sans cesser de remuer.

4

Retirer du feu et verser dans un pot pour laisser refroidir avant de garnir les fonds de tartelettes.

Notes

Tartelette au raisiné (vin cuit)

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