CatégorieDifficultéFacile
Portions1 portion
Ingrédients
 1,50 dl de raisiné
 2 dl de crème fraiche
 1 Oeuf
Préparation
1

Abaisser la pâte (pâte à gateau) et couvrir de la moitié de la préparation.

2

après 10 minutes de cuissons au four (220 degrés) verser le reste de la masse raisiné et terminer la cuissons (environs 10 minutes supplémentaires)

3

Servir une fois refroidi

Ingrédients

Ingrédients
 1,50 dl de raisiné
 2 dl de crème fraiche
 1 Oeuf

Instructions

Préparation
1

Abaisser la pâte (pâte à gateau) et couvrir de la moitié de la préparation.

2

après 10 minutes de cuissons au four (220 degrés) verser le reste de la masse raisiné et terminer la cuissons (environs 10 minutes supplémentaires)

3

Servir une fois refroidi

Notes

Tarte au Raisiné (vin cuit)