Tartelette au raisiné (vin cuit)
- 3 oeufs entiers
- 1 jaune d’oeuf
- 1,5dl de crème double
- 1,5dl de Raisiné
- 3cs de sucre
- Mettre le tout dans une casserole (inox)
- Bien fouetter et chauffer à petit feu en remuant sans cesse et ceci jusqu’au premiers signes d’ébullition.
- Laisser 3-4 minutes sans cesser de remuer.
- Retirer du feu et verser dans un pot pour laisser refroidir avant de garnir les fonds de tartelettes.

Tarte au Raisiné (vin cuit)
Mélanger :
- 1,5 dl de Raisiné
- 2dl de crème fraiche
- 1 oeuf
- Abaisser la pâte (pâte à gateau) et couvrir de la moitié de la préparation.
- après 10 minutes de cuissons au four (220 degrés) verser le reste de la masse raisiné et terminer la cuissons (environs 10 minutes supplémentaires)
- Servir une fois refroidi
Coupe Raisiné
Servir une coupe de glace vanille nappée de raisiné bouillante.
Décorer d’un bricelets sucré
Accompagner d’un verre de cidre de glace.